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Ogni pizza è un’opera d’arte, pensata per esprimere al meglio l’equilibrio tra gusto e leggerezzaPizza nr. 4
Mozzarella di Bufala campana del caseificio Primavera (Battipaglia), pomodorini gialli in succo, pomodori datterini, emulsione al basilico, origano selvatico, basilico fresco
Pizza nr. 9
Polpa di pomodoro Mutti, mozzarella di Bufala campana del caseificio Primavera (Battipaglia), alici selvatiche del Cantabrico, olive taggiasche in olio EVO Iposea, pomodori essiccati di Sicilia, emulsione al basilico fresco e olio EVO, origano selvatico
Pizza nr. 11
Polpa di pomodoro Mutti, basilico fresco, provola affumicata del caseificio Beneduce (Napoli), melanzane saltate in padella con aromi e olio aromatico, speck Asiago Fior di Maso, scaglie di Grana Padano 24 mesi, olio al rosmarino, origano selvatico
Pizza nr. 13
Polpa di pomodoro Mutti, Mozzarella di Bufala campana del caseificio Primavera (Battipaglia), basilico fresco, pancetta pepata (salumificio Magnoni), cipolla di Tropea IGP, origano selvatico, scaglie di Grana Padano 24 mesi
Pizza nr. 14
Provola affumicata del caseificio Beneduce (Napoli), Taleggio DOP Brazzale, funghi porcini in crema, speck Asiago Fior di Maso
Pizza nr. 3
Polpa di pomodoro Mutti, Mozzarella di Bufala campana del caseificio Primavera (Battipaglia), aglio rosso di Sulmona, pecorino Cuore di Monte, pepe nero in grani, origano selvatico, basilico fresco
Pizza nr. 10
Polpa di pomodoro Mutti, Mozzarella di Bufala campana del caseificio Primavera (Battipaglia), spinaci freschi, pomodorini gialli in succo, tonno pinna gialla, cipolla di Tropea IGP, origano selvatico
Pizza nr. 18
Crema di zucca mantovana, Taleggio DOP Brazzale, lardo di Colonnata IGP, timo fresco
Pizza nr. 1
Polpa di pomodoro Mutti, provola affumicata del caseificio Beneduce (Napoli), crema di zucca violina dell'Emilia, salame zia artigianale (salumificio Magnoni), taleggio DOP Brazzale
Pizza nr. 2
Mozzarella di Bufala campana del caseificio Primavera (Battipaglia), friarielli azienda 'O sole'e Napule, patate al forno con rosmarino fresco, alici selvatiche del Cantabrico, olive taggiasche in olio EVO Iposea
Pizza nr. 5
Emulsione di basilico fresco e olio EVO, provola affumicata del caseificio Beneduce (Napoli), tastasale di suino IGP, pomodori essiccati di Sicilia, pecorino Cuore di Monte
Pizza nr. 8
Polpa di pomodoro Mutti, Fior di latte caseificio Beneduce (Napoli), pancetta pepata croccante (salumificio Magnoni), pomodori datterini, tastasale di suino IGP, rosmarino fresco
Pizza nr. 6
Polpa di pomodoro Mutti, Mozzarella di Bufala campana del caseificio Primavera (Battipaglia), chorizo iberico bellota casalba, pomodori essiccati di Sicilia, ricotta affumicata azienda Ca’ Cattel
Pizza nr. 7
Polpa di pomodoro Mutti, Fior di latte caseificio Beneduce (Napoli), pomodori datterini, olive taggiasche in olio EVO Iposea, ‘nduja di Spilinga (San Vincenzo)
Pizza nr. 12
Polpa di pomodoro Mutti, Mozzarella di Bufala campana del caseificio Primavera (Battipaglia), chorizo iberico bellota casalba, mix di pecorini semi-stagionati, scaglie di pecorino al tartufo
Pizza nr. 15
Polpa di pomodoro Mutti, Fior di latte caseificio Beneduce (Napoli), chorizo iberico bellota casalba, friarielli azienda 'o sole'e Napule, olive taggiasche in olio EVO Iposea
Pizza nr. 16
Polpa di pomodoro Mutti, burrata di Andria IGP, alici selvatiche del Cantabrico, colatura di alici di Cetara DOP, origano selvatico
Pizza nr. 17
Base di nduja di Spilinga (San Vincenzo), provola affumicata del caseificio Beneduce (Napoli), chorizo iberico bellota casalba, peperoncini tritati calabresi DOP in olio EVO, pomodorini gialli in succo
APPETIZER
1.
Salvia in crosta di farina
2.
Fiori di zucca pastellati
3.
Arancini
5
Camembert
6
Patate fritte
7
Chips
DOLCI
1.
Tenerina
2.
Mascarpone
3.
Panna cotta
5.
Tiramisù
6.
Profiterole
7.
Zuppa inglese