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RICERCHIAMO LA PERFEZIONE

Metodo 73%

Come siamo arrivati al metodo 73%? Anni di ricerca e sperimentazioni di gusto, per arrivare alla nostra speciale idea di pizza

QUALITÀ ED ESPERIENZA

Il nostro impasto è sottoposto a 23 ore di lievitazione per un risultato morbido, croccante e facilmente digeribile.

Il nostro metodo

73% non è un numero a caso: è l’esatta percentuale di idratazione del nostro impasto, frutto di anni di ricerca, anche attraverso prove ed errori. La nostra idea di pizza arriva dopo una lunga esperienza e conoscenza approfondita delle farine.

Gli ingredienti utilizzati

Le nostre farine contengono il germe di grano, che mantiene intatti gli elementi nutritivi del grano, quasi sempre eliminato nelle tradizionali farine. Anche gli ingredienti sono di altissima qualità: ci affidiamo a fornitori affidabili e sostenibili e ricerchiamo abbinamenti di sapore per ottenere una combinazione di gusto unica nel suo genere.

La nostra filosofia culinaria

Amiamo l’eccellenza della qualità italiana e vogliamo restituirla anche ai nostri clienti. Lavoriamo con spirito ambizioso e attento a ogni dettaglio, sia nel prodotto che nel servizio.
Siamo animati da uno spirito di squadra, uniti da una visione comune: dare sempre il meglio.

28.08.2021

“ogni volta che vado non delude mai”

Davide

“Pizzeria di qualità a Ferrara! Finalmente una pizzeria in cui la burrata è una vera burrata!”

Cristina

“Per me era la prima volta...devo dire che la pizza è veramente buona…”

Alessandra

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